quarta-feira, 21 de março de 2012

DICAS SUPER ÚTEIS



Oi gente... Enquanto vocês esperam a próxima receita que será postada no domingo, aí vão algumas dicas úteis que vocês poderão agregar nos seus dia a dia, na suas cozinhas!


       

  • Dê preferência às panelas de ferro ou panelas de barro, pois o alimento fica mais saboroso e seu cozimento é mais rápido que as panelas de alumínio, otimizando o seu tempo e economizando a energia de gás. Também são mais saudáveis!

  • As frigideiras de ferro também são excelentes para grelhar alimentos, pois não grudam no fundo, o aquecimento é bem mais forte, facilitando com que o alimento grelhe rapidamente, sem cozinhar. Frigideiras antiaderentes, não são recomendáveis para a saúde.
                                                                          







    6 comentários:

    1. Uauuuhhhh! Que linda foto tia! Adorei!

      ResponderExcluir
    2. Oi sobrinho... Foi a Silvia que tirou nesse natal. Gostou da ideia?!
      Bjs...

      ResponderExcluir
    3. Oi amiga, tá linda! As dicas são boas, mas p/ mim não são práticas, panela de barro ou ferro aqui em casa vai ser difícil. Bjsssssssssss

      ResponderExcluir