Oi gente... Enquanto vocês esperam a próxima receita que será postada no domingo, aí vão algumas dicas úteis que vocês poderão agregar nos seus dia a dia, na suas cozinhas!
- Dê preferência às panelas de ferro ou panelas de barro, pois o alimento fica mais saboroso e seu cozimento é mais rápido que as panelas de alumínio, otimizando o seu tempo e economizando a energia de gás. Também são mais saudáveis!
- As frigideiras de ferro também são excelentes para grelhar alimentos, pois não grudam no fundo, o aquecimento é bem mais forte, facilitando com que o alimento grelhe rapidamente, sem cozinhar. Frigideiras antiaderentes, não são recomendáveis para a saúde.
Uauuuhhhh! Que linda foto tia! Adorei!
ResponderExcluirOi sobrinho... Foi a Silvia que tirou nesse natal. Gostou da ideia?!
ResponderExcluirBjs...
Oi amiga, tá linda! As dicas são boas, mas p/ mim não são práticas, panela de barro ou ferro aqui em casa vai ser difícil. Bjsssssssssss
ResponderExcluirAzar seu!!!! rsrs...
ResponderExcluirBjs...
Não seja malcriada.
Excluirahahah.....
Excluir